Попробуйте приготовить блюдо под названием "Торт "Шоколадка" (микроволновая печь)" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Торт "Шоколадка" (микроволновая печь)"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Торт "Шоколадка" (микроволновая печь)

Рецепты

Ингредиенты

Яйца – 5 шт.
Сахарная пудра – 1 ст.
Сливочное масло (или маргарин) – 200 г.
Шоколад – 200 г.
Молоко – ½ ст.

Приготовление

Шоколад и сливочное масло растопить, добавить 4 столовых ложки воды, перемешать и снять с огня. Яйца, дрожжи, молоку и муку смешать в однородную пенистую массу. Влить растопленный с маслом шоколад, перемешать. Накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 5 минут. Достать, дать постоять несколько минут, затем готовить еще 3 минуты на максимальной мощности.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.