Попробуйте приготовить блюдо под названием "Тортик «Сливочный»" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Тортик «Сливочный»"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Тортик «Сливочный»

Рецепты

Ингредиенты1 ст. муки, 130 г масла, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 ч. ложка соды, 3 ч.е ложки какао Для крема: 300 г слив. масла, 1,5 ст. сахара, 2 ст. молока, 3 ст ложки манки, 1,5 лимона, 2 ст. ложки сметаны, 2 ч. ложки какао, 3 ст ложки сахара.
ПриготовлениеГотовим тесто. Для этого растапливаем масло и смешиваем его с сахаром. Затем поочередно вбиваем яйца, и добавляем погашенную уксусом соду. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Когда всыпали половину муки, разделяем тесто на 2 части, половину оставшейся муки добавляем в одну часть. А во вторую засыпаем какао и оставшуюся муку, замешивая тесто на 2 коржа. Коржи выпекаем на противне, посыпанном сухарями, при температуре 120 градусов. После этого остужаем их и разрезаем на 2 части. Для приготовления крема растираем сливочное масло и сахар. Затем варим манную кашу, остужаем её и протираем через сито. В кашу добавляем протертый на мелко терке лимон, а после этого добавляем масло с сахаром. Крем взбиваем и остужаем в холодильнике в течении 20 минут. Полученным кремом смазываем коржи. И торт посыпаем шоколадной стружкой.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.