Попробуйте приготовить блюдо под названием "Творожный пирог с киви" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Творожный пирог с киви"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Творожный пирог с киви

Рецепты

Ингредиенты500г обезжиренного творога 100г слив. масла 3/4 ст. сахара 2 яйца 1ст.л манной крупы 3 киви 2 ст.л. миндаля 1ст.л повидла 1ст.л сахарной пудры
ПриготовлениеМасло и сахар взбиваем с сахаром, затем вводим яйца, творог и манную крупу. Киви очищаем и нарезаем кружочками. Дно разъемной формы выстилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. В форму выкладываем половину творожной массы и поверх неё выкладываем половину нарезанных кружочками киви. Сверху выкладываем оставшуюся творожную массу и снова делаем слой киви. Пирог выпекается в духовке при температуре 180 градусов в течении одного часа. Затем вынимаем форму, снимаем с неё бортик. Пирог охлаждаем. Нарезанный миндаль обжариваем. Повидло нагреваем и обмазываем им пирог. Бока пирога обсыпаем миндалем.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.