Попробуйте приготовить блюдо под названием "Венский фруктовый пирог" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Венский фруктовый пирог"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Венский фруктовый пирог

Рецепты

Ингредиенты250г муки 1 яичный желток 140г сливочного масла 7 ч.л. сахара 1ст.л. вина 5 яичных белков 500г малины или земляники
ПриготовлениеИз желтка, сливочного масла, вина, 2 ч.л. сахара и муки замешиваем тесто и убираем его в холодильник на полчаса. Из охлажденного теста раскатываем лепешку толщиной 1 см и выкладываем её на смазанный маслом противень, прокалывая в нескольких местах вилкой. Выпекаем на слабом жару пока она не станет золотистого цвета. После этого корж остужаем. В это время делаем начинку. Яичные белки взбиваем в густую пену с 2 ч.л сахара. Ягоды перемешиваем с оставшимся сахаром и выкладываем на корж. Сверху все заливаем белковым кремом и выпекаем на слабом жару ещё 15 минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.