Попробуйте приготовить блюдо под названием "Наси горен – жареный рис " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Наси горен – жареный рис "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Рис в горшочке по-перуански

Говядина, капуста, лук, перец, грибы, бульон, рис

Вьетнамский рис

Рис, соль, сливочное масло, мускатный орех

Рис с овощами

рис, вода, консервированный горошек, консервированная кукуруза, болгарский перец, лук, чеснок

К этому блюду

Соус «Чили»

Томаты, лук, перец сладкий, перец чили, гвоздика, имбирь, масло растительное, винный уксус, сахар, корица, соль, перец

Соус горчичный

Масло сливочное, мука, горчица, бульон,, сметана, уксус, яйца

Соус из томатов

Томаты, сахар, соль, уксус, горчица

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Наси горен – жареный рис

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из риса

Ингредиенты

Рис – 400 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Куриное филе – 300 гр.
Перец сладкий – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Мускатный орех – 1 ч.л.

Приготовление

В подсоленной воде отварить рис, воду слить. Репчатый лук и чеснок измельчить, перец нарезать соломкой, обжарить в масле. Куриное филе порезать кусочками, посыпать специями, обжарить вместе с овощами. Рис выложить на блюдо; на жареный рис положить мясо с овощами, посыпать молотым мускатным орехом.

Сервировка

Подавать с острым соусом по выбору.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.