Попробуйте приготовить блюдо под названием "Вьетнамский рис " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Вьетнамский рис "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Рисовая запеканка с морским гребешком

Морской гребешок, рис, лук, яйца, мука, масло растительное, молоко, соль, красный перец

Рис в горшочке по-перуански

Говядина, капуста, лук, перец, грибы, бульон, рис

Запеченный рис

Рис, мясо, изюм, растительное масло, репчатый лук, чеснок, сладкий и горький перец, томаты, специи

Наси горен – жареный рис

Рис, репчатый лук, чеснок, куриное филе, сладкий перец, специи

К этому блюду

Рагу из баранины по-болгарски

Баранина, репчатый лук, яйца, мука, лимон, специи

Рагу из зеленого лука

Зеленый лук, сливочное масло, мука, томатная паста, уксус, чеснок, специи, зелень

Рагу с перцем, томатами и яйцами

Болгарский перец, томаты, репчатый лук, растительное масло, яйца, специи

Рагу ди монтоне - рагу из баранины

Баранина, мука, томатная паста

Рагу из баранины по-гречески

Баранина, репчатый лук, чеснок, томатная паста, белое вино, мука, маслины, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Вьетнамский рис

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из риса

Ингредиенты

Рис – 250 гр.
Вода – 0,5 л.
Соль – по вкусу.
Мускатный орех – 1 ч.л.
Масло сливочное – 50 гр.

Приготовление

Рис тщательно промыть несколько раз, немного обсушить, залить подсоленной водой, довести до кипения, варить 5 минут. Затем вложить целую луковицу, варить до тех пор, пока не выкипит вода. Кастрюлю с рисом плотно прикрыть крышкой, поставить в теплое место на 15 минут. Перед подачей на стол посыпать мускатным орехом, залить растопленным сливочным маслом. Вьетнамский рис готов.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.