Попробуйте приготовить блюдо под названием "Запеченный рис " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Запеченный рис "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Рис в горшочке по-перуански

Говядина, капуста, лук, перец, грибы, бульон, рис

Вьетнамский рис

Рис, соль, сливочное масло, мускатный орех

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Рисовые пирожные

Рис, молоко, соль, сахар, слоеное тесто, миндальные пирожные, ром, сахарная пудра

Рисовая запеканка с морским гребешком

Морской гребешок, рис, лук, яйца, мука, масло растительное, молоко, соль, красный перец

Рисовый салат со сладким перцем

Рис, перец, огурец, майонез, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Запеченный рис

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из риса

Ингредиенты

Рис – 250 гр.
Мясо – 250 гр.
Изюм – 80 гр.
Масло растительное – 3 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика.
Перец сладкий – 1 шт.
Перец горький – 0,5 шт.
Томаты свежие – 3 шт.
Вода – 100 мл.
Соль, красный перец – по вкусу.

Приготовление

Промытый и обсушенный рис положить в кастрюлю, добавить изюм и 2 ст.л. растительного масла, немного воды; тушить 15 минут. Репчатый лук и чеснок измельчить, обжарить в масле, добавить порезанный соломкой перец и кусочки мяса; тушить 10 минут. Добавить порезанные ломтиками томаты, специи, немного воды; тушить 10 минут. Затем мясо перемешать с рисом, выложить в смазанную маслом форму, поставить в духовку; выпекать до мягкости риса (30-40 минут). Запеченный рис готов.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.