Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кальмары в кляре " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кальмары в кляре "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кальмары

Кальмары, репчатый лук, морковь, томаты, растительное масло, мука, специи, сахарный песок

Кальмары в сухарях

Кальмары, яйца, сухари панировочные, специи, сливочное масло

Кальмары под ореховым соусом

Кальмары, репчатый лук, растительное масло, чеснок, грецкие орехи, сахарный песок, гранат, специи

Кальмары с гранатом

Кальмары, салатный лук, гранат, растительное масло, зелень, специи

Кальмары, тушеные в сметане

Кальмары, репчатый лук, сметана, мука, растительное масло, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Зеленый салат с перепелиным яйцом

Листовой салат, маслины, перепелиные яйца, томаты черри, сладкий перец, свежие огурцы, лимонный сок, специи, растительное масло

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кальмары в кляре

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из морепродуктов

Ингредиенты

Кальмары – 700 гр.
Мука – 1,5 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Масло растительное – 125 гр.
Вода – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Кальмары очистить, отварить, нарезать крупными кусочками, опустить в кляр, обжарить в масле с двух сторон. Для приготовления кляра яйца взбить с мукой, специями и теплой водой. Подавать кальмары в кляре в горячем виде.

Сервировка

Гарнировать зеленым салатом.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.