Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кальмары в сухарях " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кальмары в сухарях "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кальмары в кляре

Кальмары, мука, яйца, растительное масло, специи

Кальмары

Кальмары, репчатый лук, морковь, томаты, растительное масло, мука, специи, сахарный песок

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Зеленый салат с перепелиным яйцом

Листовой салат, маслины, перепелиные яйца, томаты черри, сладкий перец, свежие огурцы, лимонный сок, специи, растительное масло

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кальмары в сухарях

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из морепродуктов

Ингредиенты

Кальмары – 800 гр.
Яйца – 2 шт.
Сухари панировочные – 50 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Масло сливочное – 75 гр.

Приготовление

Кальмары очистить, слегка отбить, нарезать кусками, сделать поперечные надрезы, посыпать специями. Затем обмакнуть во взбитые яйца, обвалять кальмары в панировочных сухарях, обжарить на сливочном масле с двух сторон. Подавать кальмары в панировке к столу в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью.

Сервировка

Гарнировать зеленым салатом.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.