Попробуйте приготовить блюдо под названием "Котлеты из морского гребешка пикантные " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Котлеты из морского гребешка пикантные "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Грибные котлеты

Грибы, белый хлеб, молоко, репчатый лук, яйца, специи, сметана

Котлеты запеченные

Рыбное филе, белый хлеб, молоко, яйца, репчатый лук, мука, специи

Котлеты из кальмаров

Кальмары, яйца, растительное масло, репчатый лук, панировочные сухари, белый хлеб, молоко, чеснок, специи

Котлеты рыбные

Рыбное филе, белый хлеб, молоко, яйца, мука, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

Салат из огурцов с оливками

Огурцы, перец, лимон, оливки, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Котлеты из морского гребешка пикантные

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из морепродуктов

Ингредиенты

Морской гребешок – 400 гр.
Масло растительное – 50 мл.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Молоко – 250 мл.
Яйца – 1-2 шт.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Горчица – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.
Сухари панировочные – 50 гр.
Корень петрушки – 1 шт.

Приготовление

Морского гребешка пропустить через мясорубку. Отдельно приготовить соус: репчатый лук измельчить, обжарить в масле вместе с мукой, влить молоко, довести до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, посыпать специями, приправить лимонным соком. Соус слегка остудить, вбить сырое яйцо, перемешать с рубленым морским гребешком, тертым корнем петрушки. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить в масле на среднем огне до образования корочки.

Сервировка

Гарнировать отварным картофелем и свежими овощами.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.