Попробуйте приготовить блюдо под названием "Мидии, тушеные с овощами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Мидии, тушеные с овощами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Мидии провансаль

Мидии, репчатый лук, растительное масло, чеснок, зелень, специи

Мидии, жареные с луком

Мидии, репчатый лук, растительное масло, специи, зеленый лук

Кабобс из мидий

Кабачки, баклажаны, томаты, мидии, специи

Мидии в молочном соусе

Репчатый лук, мидии, бульон, специи, молочный соус, сливочное масло, красное вино

К этому блюду

Соус бешамель

Масло сливочное, мука, молоко, ветчина,

Сметанный соус

Сметана, мука, специи

Соус бордёлез

Сливочное масло, мука, мясной бульон, лук, зелень, красное вино, томатная паста. лимонный сок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Мидии, тушеные с овощами

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из морепродуктов

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл.
Вода – 200-250 мл.
Молоко – 250 мл.
Зеленый горошек – 100 гр.
Картофель – 4-5 шт.
Мидии – 0,5 кг.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Репчатый лук измельчить, обжарить в масле, влить воду, всыпать зеленый горошек, добавить ломтики картофеля, посыпать специями; тушить 10 минут. Влить молоко, тушить до мягкости картофеля. Отварные мидии добавить в блюдо за несколько минут до готовности. Перед подачей на стол тушеные мидии посыпать зеленью.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.