Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рисовая запеканка с морским гребешком " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рисовая запеканка с морским гребешком "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Вьетнамский рис

Рис, соль, сливочное масло, мускатный орех

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рисовая запеканка с морским гребешком

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из морепродуктов

Ингредиенты

Морской гребешок – 400 р.
Рис – 200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука – 4 ст.л.
Масло растительное – 4 ст.л.
Молоко – 0,5 л.
Соль, красный перец – по вкусу.

Приготовление

Рис отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой, обсушить. Морской гребешок разделить на волокна. Рис перемешать с морским гребешком, рублеными отварными яйцами, молоком, обжаренным репчатым луком, специями и мукой. Выложить готовую смесь в смазанную маслом форму. Рисовая запеканка с морским гребешком готовится в умеренно разогретой духовке около получаса.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.