Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рыбные тефтели с кальмарами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рыбные тефтели с кальмарами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

К этому блюду

Томатный соус

Масло сливочное, бульон, мука пшеничная, томаты, чеснок, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рыбные тефтели с кальмарами

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из морепродуктов

Ингредиенты

Кальмары – 600 гр.
Рыбное филе – 300 гр.
Хлеб белый – 2-3 ломтика.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Мука – 2 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Томатный соус – 150 мл.

Приготовление

Рыбное филе и очищенные кальмары пропустить через мясорубку вместе репчатым луком, размоченным в воде белым хлебом, посыпать специями, тщательно перемешать. Из фарша сформовать тефтели, обвалять в муке, обжарить, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом, тушить около 15 минут.

Сервировка

Гарнировать отварным картофелем, посыпанным рубленой зеленью.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.