Попробуйте приготовить блюдо под названием "Жаркое из мидий " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Жаркое из мидий "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Жаркое из говядины

Говядина, репчатый лук, морковь, мука, сливки, специи, зелень

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Жаркое из мидий

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из морепродуктов

Ингредиенты

Мидии – 400 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Зелень – 0,5 п.
Сельдерей – 0,5 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика.
Томаты свежие – 2-3 шт.
Белое сухое вино – 2-3 ст.л.
Мука – 0,5 ст.л.
Соль, красный перец – по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук и чеснок измельчить, обжарить в масле вместе с зеленью, тертым корнем сельдерея, специями, ломтиками томатов, белым вином; тушить 5-7 минут. Мидии обвалять в подсоленной муке, обжарить в масле; перемешать с овощами; потушить несколько минут. Жаркое готово.

Сервировка

Гарнировать жаркое из мидий отварным картофелем.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.