Попробуйте приготовить блюдо под названием "Зразы картофельные с мидиями " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Зразы картофельные с мидиями "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Картофельные котлеты с морским гребешком

Морской гребешок, картофель, яйца, молоко, панировочные сухари, специи, растительное масло

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Сметанный соус

Сметана, мука, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Зразы картофельные с мидиями

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из морепродуктов

Ингредиенты

Картофель – 6 шт.
Панировочные сухари – 50 гр.
Мидии – 250 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл.
Яйца – 1-2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, красный перец – по вкусу.
Сметана – 150 мл.
Масло сливочное – 50 гр.

Приготовление

Густое картофельное пюре разделить на лепешки, на середину выложить фарш из мидий, сформовать зразы, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в масле с двух сторон; выложить в форму, запекать в духовке на среднем огне 20 минут. Готовые картофельные зразы выложить на блюдо, залить сметанным соусом, посыпать рубленой зеленью. Для приготовления фарша: мидии отварить, пропустить через мясорубку, обжарить вместе с рубленым репчатым луком, перемешать с измельченным отварным яйцом, специями и зеленью. Для приготовления соуса: растопить сливочное масло, перемешать со сметаной и специями, довести до кипения.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.