Попробуйте приготовить блюдо под названием "Белая фасоль по-флорентийски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Белая фасоль по-флорентийски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Белая фасоль в пикантном соусе

Белая фасоль, колбаса, лук, специи, лимонный сок

К этому блюду

Соус из томатов

Томаты, сахар, соль, уксус, горчица

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Белая фасоль по-флорентийски

Рецепты / Вторые блюда / Овощи отварные

Ингредиенты

Фасоль белая - 0,5 кг.

Масло растительное - 50 мл.

Чеснок - 2-3 зубчика.

Томаты свежие - 2 шт.

Шалфей - 1 веточка.

Селдерей - 2 ломтика.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Белую фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов. Затем промыть, снова залить водой,  добавить растительное масло, порубленный чеснок, шалфей, порезанные дольками томаты и сельдерей, специи. Поставить кастрюлю на слабый огонь, варить около 2х часов. Белая фасоль по-флорентийски.

Сервировка

Блюдо подают на первое.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.