Попробуйте приготовить блюдо под названием "Белая фасоль в пикантном соусе" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Белая фасоль в пикантном соусе"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Белая фасоль по-флорентийски

Белая фасоль, чеснок, томаты, сельдерей, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Соус «Чили»

Томаты, лук, перец сладкий, перец чили, гвоздика, имбирь, масло растительное, винный уксус, сахар, корица, соль, перец

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Белая фасоль в пикантном соусе

Рецепты / Вторые блюда / Овощи отварные

Ингредиенты

Фасоль белая - 0,5 кг.

Колбаса вареная - 200 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, красный и черный перец - по вкусу.

Лимонный сок - несколько капель.

Лук зеленый - несколько перышек.

Приготовление

Предварительно замоченную на несколько часов белую фасоль отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг. Репчатый лук измельчить, обжарить в масле, добавить вареную колбасу, порезанную кубиками, обжарить вместе с луком, перемешать с фасолью. Приправить специями и лимонным соком, посыпть зеленым луком. Белая фасоль готова.

Сервировка

Подавать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.