Попробуйте приготовить блюдо под названием "Бургундские бобы " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Бургундские бобы "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Фасоль в горшочке по-гречески

Фасоль белая, лук, масло растительное, вода, соль

Фасоль в горшочке по-венгерски

Баранина, фасоль, томаты, перец, лук, чеснок, мука, сметана, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Бургундские бобы

Рецепты / Вторые блюда / Овощи отварные

Ингредиенты

Зеленые бобы – 750 гр.
Морковь – 250 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Красное вино – 2-3 ст.л.
Шпик копченый – 125 гр.
Зелень – 0,5 п.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Очищенные стручки бобов разрезать на 2-3 части, залить небольшим количеством воды, тушить до готовности. Затем добавить красное вино и порезанную ломтиками отварную морковь, специи, тушить еще 10 минут. Посыпать зеленью. Шпик порезать кубиками, обжарить на сковороде, добавить порезанный полукольцами репчатый лук, обжарить месте со шпиком. Бобы с морковью выложить на тарелку, посыпать обжаренным шпиком и луком.

Сервировка

Подавать в качестве гарнира к жареному мясу или как самостоятельное блюдо.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.