Попробуйте приготовить блюдо под названием "Горошек по-французски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Горошек по-французски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Зеленая фасоль по-болгарски

Фасоль, шпик, уксус, горчица, сахар, красное вино, сладкий перец, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Фасоль в горшочке по-гречески

Фасоль белая, лук, масло растительное, вода, соль

Фасоль в горшочке по-венгерски

Баранина, фасоль, томаты, перец, лук, чеснок, мука, сметана, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Горошек по-французски

Рецепты / Вторые блюда / Овощи отварные

Ингредиенты

Зеленый горошек – 0,5 кг.
Лук – 12 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Мука – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Маленькие очищенные луковицы потушить в половине сливочного масла с добавлением небольшого количества воды. Всыпать горошек, тушить 10 минут, после чего добавить муку, осторожно перемешать, добавить сахар, соль, довести до кипения на слабом огне. Перед подачей на стол блюдо заправить растопленным сливочным маслом и посыпать рубленой зеленью. Горошек по-французски готов.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.