Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре порталаУверены, что ссылка оказалась полезной
Хуанкаина папас – картофель по-перуански
Рецепты / Вторые блюда / Овощи отварные
Ингредиенты
Картофель – 0,5 кг.
Сыр плавленый – 125 гр.
Масло растительное – 1 ст.л.
Молоко – 125 мл.
Сливки – 3 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Перец черный – 1 ч.л.
Приготовление
Плавленый сыр, растительное масло, молоко и сливки тщательно перемешать, слегка разогреть, влить лимонный сок, посыпать черным перцем. Картофель отварить в мундире, очистить, разрезать пополам, залить приготовленным соусом.
Сервировка
Подавать с овощным салатом.
Порция на 2 человек
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет