Попробуйте приготовить блюдо под названием "Хуанкаина папас – картофель по-перуански " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Хуанкаина папас – картофель по-перуански "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Хуанкаина папас – картофель по-перуански

Рецепты / Вторые блюда / Овощи отварные

Ингредиенты

Картофель – 0,5 кг.
Сыр плавленый – 125 гр.
Масло растительное – 1 ст.л.
Молоко – 125 мл.
Сливки – 3 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Перец черный – 1 ч.л.

Приготовление

Плавленый сыр, растительное масло, молоко и сливки тщательно перемешать, слегка разогреть, влить лимонный сок, посыпать черным перцем. Картофель отварить в мундире, очистить, разрезать пополам, залить приготовленным соусом.

Сервировка

Подавать с овощным салатом.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.