Попробуйте приготовить блюдо под названием "Капуста по-французски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Капуста по-французски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Капуста в сметане

Капуста белокочанная, соль, перец, зелень, сметана

Капуста в сухарях

Капуста белокочанная, сухари панировочные, сметана, соль

Запеченная капуста

Капуста, растительное масло, специи, сметана

Капуста тушеная

Капуста, репчатый лук, томаты, специи, зелень

Капуста тушеная по-румынски

Свинина, репчатый лук, рис, кислая капуста, молоко, мука, томатная паста, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Говядина

Говядина, репчатый лук, сметана, томатная паста, сахар, сушеная зелень, специи

Свинина на вертеле

Свинина, йогурт, яйца, масло, свекла, кориандр, карри, корица, имбирь, гвоздика, кардамон

Говядина под майонезом

Говядина, лук репчатый, майонез, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Капуста по-французски

Рецепты / Вторые блюда / Овощи отварные

Ингредиенты

Капуста белокочанная – кочан средних размеров.

Масло сливочное – 150-200 гр.

Соль, перец, уксус – по вкусу.

Приготовление

Кочан капусты отварить целиком в подсоленной воде. Воду слить, отварную капусту разделить на части, провернуть через мясорубку или измельчить в блендере. Полученное пюре заправить расплавленным сливочным маслом и сбрызнуть уксусом, добавить специи. Капуста по-французски готова.

Сервировка

Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.