Попробуйте приготовить блюдо под названием "Отварной картофель с Зеленым соусом" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Отварной картофель с Зеленым соусом"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Отварной картофель с луком и сметаной

Картофель, сметана, репчатый лук, сахарный песок, специи, зелень

К этому блюду

Говядина

Говядина, репчатый лук, сметана, томатная паста, сахар, сушеная зелень, специи

Говядина по-венски в соусе из хрена

Говядина, зелень, лавровый лист, чеснок, сахарный песок, сливочное масло, мука, хрен, сливки, специи

Поджарка из трески

Треска, мука, специи, репчатый лук, зелень

Почки жареные

Почки, репчатый лук, сельдерей, зелень, мука, чеснок, специи, растительное масло

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Отварной картофель с Зеленым соусом

Рецепты / Вторые блюда / Овощи отварные

Ингредиенты

Лук зеленый - несколько перышек.

Зелень - 1,5 пучка.

Йогурт - 400 мл.

Сметана - 2 ст.л.

Соль, сахар, перец - по вкусу.

Горчица - 0,5 ч.л.

Яйца - 4-8 шт.

Картофель.

Приготовление

Зеленый лук, зелень измельчить, залить йогуртом, предварительно смешанным со сметаной или майонезом. На каждую порцию взять взять 1-2 сваренных вкрутую яйца, измельчить их в блендере, смешать с соусом, приправить сахаром, солью, перцем и горчицей. Соус охладить, подать с горячим отварным картофелем. Отварной картофель с Зеленым соусом готов.

Сервировка

Зеленый соус без добавления яиц подают к отварному мясу.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.