Попробуйте приготовить блюдо под названием "Спаржа холодная под соусом из шампиньонов " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Спаржа холодная под соусом из шампиньонов "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Спаржа холодная под соусом из шампиньонов

Рецепты / Вторые блюда / Овощи отварные

Ингредиенты

Спаржа – 0,5 кг.
Масло сливочное – 50 гр.
Мука – 1 ст.л.
Куриный бульон – 125 мл.
Шампиньоны – 100 гр.
Сливки – 2 ст.л.
Желтки – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик.
Лимонный сок – несколько капель.
Соль, перец, мускатный орех – по вкусу.

Приготовление

Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде, остудить. Приготовить подливку из сливочного масла, муки и куриного бульона. Шампиньоны мелко порезать, потушить в масле с добавлением сливок. Грибы перемешать с подливкой, добавить лимонный сок, мускатный орех, измельченный чеснок, специи, яичные желтки, остудить.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.