Попробуйте приготовить блюдо под названием "Спаржа холодная под соусом винегрет " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Спаржа холодная под соусом винегрет "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Спаржа холодная под соусом винегрет

Рецепты / Вторые блюда / Овощи отварные

Ингредиенты

Спаржа – 0,5 кг.
Зелень – 0,5 п.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Лук зеленый – несколько перышек.
Яйца – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Уксус – 1 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Горчица – 0,5 ч.л.

Приготовление

Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде, остудить. Приготовить соус из мелко нарубленной зелени, репчатого лука, отварного яйца, растительного масла, специй, уксуса и горчицы. Соусом залить спаржу и подать к столу.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.