Попробуйте приготовить блюдо под названием "Турецкий гарнир " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Турецкий гарнир "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Турецкий гарнир

Рецепты / Вторые блюда / Овощи отварные

Ингредиенты

Фасоль стручковая – 400 гр.
Фасоль красная – 200 гр.
Масло растительное – 50 мл.
Соль, перец – по вкусу.
Соус:
Масло сливочное – 50 гр.
Мука – 1,5 ст.л.
Бульон – 100 мл.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Отварить по отдельности стручковую и красную фасоль, перемешать, потушить в масле, залить соусом, приготовленным из муки, мясного бульона и сливочного масла со специями: муку обжарить в сливочном масле, залить бульоном, посыпать специями, тщательно перемешать, довести до кипения.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.