Попробуйте приготовить блюдо под названием "Баклажаны жареные в томатном соусе " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Баклажаны жареные в томатном соусе "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баклажаны с грибами

Баклажаны, томаты, грибы, лук, мука, сметана, зелень, специи

Баклажаны острые с сельдереем

Баклажаны, сельдерей, горький перец, чеснок, уксус, специи

Баклажаны в сметане

Баклажаны, мука, сметана, зелень, специи

Икра из баклажанов

Баклажаны, чеснок, растительное масло, лимон, зелень, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Баклажаны жареные в томатном соусе

Рецепты / Вторые блюда / Овощи жареные

Ингредиенты

Баклажаны – 2-3 шт.

Мука – 3-5 ст.л.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Томаты – 3-4 шт.

Сметана – 2-3 ст.л.

Соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление

Баклажаны порезать кружочками, обвалять в подсоленной муке, обжарить с двух сторон в масле, выложить в глубокое блюдо. Репчатый лук обжарить полукольцами, посыпать баклажаны. Отдельно потушить мелко порубленные томаты, за несколько минут до готовности добавить специи, сушеную зелень, сметану – все перемешать. Залить полученным соусом жареные баклажаны.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.