Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кабачки" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кабачки"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кабачки жареные со сметаной

Кабачки, мука, масло, соль, зелень, сметана

Кабачки жареные с чесноком

Кабачки, мука, масло, соль, зелень, чеснок

Кабачки по-польски

Кабачки, репчатый лук, сыр, майонез, специи

Кабачки со взбитыми яйцами

Кабачки, мука, яйца, сыр, специи, зелень

Кабачковые оладьи

Кабачки, мука, яйца, соль, сметана

Кабачковые котлеты

Кабачки, картофель, яйца, мука, специи, сметана

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Салат из огурцов по-фландски

Огурцы, яйцо, йогурт, майонез, зелень

Салат из огурцов с оливками

Огурцы, перец, лимон, оливки, зелень

Салат из китайской капусты

Капуста, лук, зелень, лимон, масло

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кабачки

Рецепты / Вторые блюда / Овощи жареные

Ингредиенты

Кабачки – 0,5 кг. 
Мука – 250 гр. 
Яйца – 2 шт. 
Молоко – 150 мл. 
Масло сливочное - 50 гр. 
Соль – по вкусу.

 

Приготовление

Кабачки очистить от кожицы и семян, порезать ломтиками. Приготовить кляр: смешать в глубокой посуде муку, молоко, яйца, соль. Обмакнуть кусочки кабачка в кляр и поместить в кастрюлю с кипящим маслом. Готовые кусочки выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Кабачки готовы:-)

Сервировка

Гарнировать овощным салатом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.