Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кабачковые котлеты " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кабачковые котлеты "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кабачки жареные с чесноком

Кабачки, мука, масло, соль, зелень, чеснок

Кабачки

Кабачки, мука, яйца, молоко, сливочное масло, соль

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Картофельные котлеты

Картофель, яйца, сливочное масло, соль, зелень

Тыква под сыром

Тыква, лук, сыр, майонез, зелень

Тыква с майонезом и чесноком

Тыква, мука, чеснок, майонез, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кабачковые котлеты

Рецепты / Вторые блюда / Овощи жареные

Ингредиенты

Кабачки – 0,5 кг.

Картофель – 2-4 шт.

Яйца – 2-3 шт.

Мука – 2-3 ст.л.

Соль, перец, сметана – по вкусу.

Приготовление

Очищенные кабачки натереть на крупной терке. Отварной картофель растолочь до однородной массы, смешать с тертыми кабачками, добавить яйцо, сушеную зелень, немного муки, специи – все тщательно перемешать. Полученную массу выложить на посыпанную мукой разделочную поверхность, сформировать из нее котлеты. Обжарить с двух сторон на смазанной маслом раскаленной сковороде. Подавать котлеты из кабачков к столу со сметаной.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.