Попробуйте приготовить блюдо под названием "Морковные котлеты " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Морковные котлеты "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Картофельные котлеты

Картофель, яйца, сливочное масло, соль, зелень

Картофельные котлеты с морским гребешком

Морской гребешок, картофель, яйца, молоко, панировочные сухари, специи, растительное масло

К этому блюду

Сметанный соус

Сметана, мука, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Морковные котлеты

Рецепты / Вторые блюда / Овощи жареные

Ингредиенты

Морковь – 1 кг.

Крупа манная – 0,5 стакана.

Яйца – 2 шт.

Молоко – 150 мл.

Масло сливочное – 100 гр.

Панировочные сухари – 0,5 стакана.

Сахар, сметана – по вкусу.

Приготовление

Очищенную морковь отварить, измельчить, сложить в кастрюлю, добавить молоко, сливочное масло, довести до кипения, добавить манную крупу, сахар, довести до готовности. Затем немного остудить, добавить яйцо, тщательно перемешать. Полученную массу разделить на равные порции, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон в сливочном масле. Подавать морковные котлеты к столу вместе со сметаной.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.