Попробуйте приготовить блюдо под названием "Стручковая фасоль в панировке " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Стручковая фасоль в панировке "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Окорок со стручковой фасолью

Фасоль, картофель, окорок, яйца, молоко, сыр, сливочное масло, специи, лимонный сок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Стручковая фасоль в панировке

Рецепты / Вторые блюда / Овощи жареные

Ингредиенты

Фасоль стручковая – 0,5 кг.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.
Яйца – 4 шт.
Мука – 2 ст.л.
Масло растительное – 50 мл.

Приготовление

Стручки фасоли очистить, отварить в подсоленной воде, обсушить. Взбить 3 желтка, добавить соль, рубленую зелень, отдельно взбитые белки. Каждые 6 стручков фасоли перевязать ниткой, обвалять в муке и яйцах, обжарить в разогретом масле.

Сервировка

Подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.