Попробуйте приготовить блюдо под названием "Жареный фаршированный перец " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Жареный фаршированный перец "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Соус «Чили»

Томаты, лук, перец сладкий, перец чили, гвоздика, имбирь, масло растительное, винный уксус, сахар, корица, соль, перец

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Жареный фаршированный перец

Рецепты / Вторые блюда / Овощи жареные

Ингредиенты

Перец сладкий – 4 шт.
Тесто:
Яйца – 2 шт.
Мука – 2 ст.л.
Вода – 1-2 ст.л.
Начинка:
Сыр – 150 гр.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Красный перец – по вкусу.

Приготовление

Стручки сладкого перца, разрезать вдоль, очистить от семян, промыть, залить горячей водой, оставить на 20 минут. Подготовленные половинки перца начинить сыром и обжаренным в масле репчатым луком, сложить половинки вместе, обвязать нитками. Желтки смешать с водой и мукой, отдельно взбить белки, осторожно перемешать. Стручки перца обмакнуть в тесто, обжарить каждый в отдельности в кипящем масле. Готовые фаршированные перцы выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

Сервировка

Подавать на стол с острым томатным соусом.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.