Попробуйте приготовить блюдо под названием "Паста" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Паста"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Паста с беконом

Макаронные изделия, бекон, репчатый лук, томаты, чеснок, зелень, пармезан, специи

Овощная паста

Макаронные изделия, болгарский перец, яблоко, пармезан, репчатый лук, лимон, оливковое масло, зелень, специи

Паста с белыми грибами

Спагетти, белые грибы, маслины, чеснок, пармезан, белое вино, зелень, специи

Паста с болгарским перцем

Спагетти, мясной фарш, томатный соус, болгарский перец, перец чили, чеснок, специи, зелень

Паста с цуккини и томатами

Макаронные изделия, репчатый лук, цуккини, томаты черри, болгарский перец, пармезан

Паста яичная

Макаронные изделия, сливочное масло, яйца, специи, сливки, бекон, зелень, пармезан

К этому блюду

Суп с гренками

Масло сливочное, молоко, яйца, мука пшеничная, зелень, бульон, мускатный орех

Солянка с кальмарами

Кальмары, лук, томаты, огурцы, вода

Стручки фасоли по-египетски

Фасоль, лук, томаты, томатный сок, соль, перец, масло растительное, лимонный сок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Паста

Рецепты / Вторые блюда / Паста

Ингредиенты

Макаронные изделия - 400 гр.
Филе куриной грудки - 300 гр.
Зеленый горошек - 3-4 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сливки (30%) - 250 мл.
Специи  - по вкусу.

Зелень(базилик, петрушка) - несколько веточек.

Приготовление

Репчатый лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко порезанное филе куриной грудки, тушить около 5 минут. Добавить специи, зеленый горошек, залить сливками; тушить на медленном огне около 10 минут. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, залить приготовленным соусом.

Паста готова:-)

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.