Попробуйте приготовить блюдо под названием "Паста с морепродуктами" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Паста с морепродуктами"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Паста с морепродуктами

Рецепты / Вторые блюда / Паста

Ингредиенты

500 г пасты,
450 г помидоров,
400 г помидоров в собственном соку,
150 г оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
45 мл томатной пасты,
соль,
молотый перец,
1 ч. л. перца чили,
700 г морепродуктов,
225 г кальмаров,
петрушка,
тертый сыр пармезан

Приготовление

Для приготовления пасты с морепродуктами необходимо сначала приготовить томатный соус. Очистите помидоры, крупно нарежьте их. На оливковом масле обжарьте чеснок, свежие и консервированные в собственном соку помидоры, томат-пасту. Протушите всю массу около 5 минут. Это томатный соус.

В подсоленной воде отварите лапшу. Выложите лапшу в глубокую миску, облейте оливкоым маслом (75 г). После добавьте томатный соус, перец чили, морепродукты, кальмары, зелень, приправьте солью, перцем по вкусу.

На 6 квадратных листах пергамента, промазанных растительным маслом, выложите полученную смесь. Заверните каждый лист в "конвертик", завяжите веревочкой, выложите на противень. Запекайте в духовке на среднем огне около 20-25 минут. Подавайте к столу в завернутом виде. После раскрытия «конвертиков» посыпать зеленью и сыром пармезаном.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.