Попробуйте приготовить блюдо под названием "Чаронче ди Моэна" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Чаронче ди Моэна"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Чаронче ди Моэна

Рецепты / Вторые блюда / Пельмени и вареники

Ингредиенты

Для теста: 
Пшеничная мука - 300 грамм
Яйца - 2 шт. 
Соль по вкусу

Для фарша:
Картофель- 400 грамм
Салат-латук - 500 грамм
Тертый сухой сыр - 100 грамм
Сливочное масло - 20 грамм
Растительное масло - 1—2 стакана
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Горкой просеять муку на разделочную доску, разбить в центр горки яйцо, добавить щепотку соли и столько воды, чтобы получилось гладкое и эластичное тесто. Завернуть тесто в прозрачную пленку и оставить в прохладном месте не менее чем на 30 мин.
Тем временем приготовить фарш. Картофель промыть, положить его в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, посолить и варить примерно 30 мин., пока картофель не станет мягким. Слить воду, очистить картофель от кожуры, растолките и положить в глубокую миску.
Почистить салат-латук, вымыть его, высушить, порезать полосками. В сотейнике растопить сливочное масло, положить салат-латук, добавить соль и перец и проварить 3-4 мин., помешивая деревянной ложкой. Слить воду, измельчить салат-латук и соединить с размятым картофелем. Добавить 70 г тертого сыра, яйцо, соль и перец, смешать до получения однородной массы.
Раскатать тесто скалкой в тонкий пласт и вырезать из него квадратики со сторонами примерно по 8 см. В центр каждого квадрата положить 1 ст. ложку подготовленного фарша, сложить пополам в виде прямоугольника и хорошенько защипните края.
Разогреть в сотейнике растительное масло и сварить в нем чаронче, закладывая по несколько штук одновременно. Вынимайте шумовкой и складывайте на бумажную салфетку. Затем выложить на сервировочное блюдо и, посыпав оставшимся сыром, подавать горячими на стол.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.