Попробуйте приготовить блюдо под названием "Легкое в кармашке" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Легкое в кармашке"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Говядина, тушенная в сметане

Говядина, репчатый лук, лавровый лист, специи, зелень, сметана

Говядина, тушенная с овощами

Говядина, лук, морковь, лавровый лист, томаты, болгарский перец, зелень, специи

К этому блюду

Пельмени с рыбой

Рыбное филе, репчатый лук, мука, яйца, специи

Пельмени с грибами

Мука, яйца, грибы, репчатый лук, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Легкое в кармашке

Рецепты / Вторые блюда / Пельмени и вареники

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 гр.

Вода - 4 ст.л.

Масло сливочное - 100 гр.

Яйца - 3 шт.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Отварное легкое - 200 гр.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Замесить тесто: смешать воду, сливочное масло, сольи 2 желтка. раскатать его, разделить на четырехугольники. сваренное легкое измельчить, добавить специи и панировочные сухари. На четырехугольники из теста выложить небольшое количество легкого, скрепить тесто в виде треугольников-кармашков, опустить в кипящую подсоленную воду; варить 10-12 минут. Легкое в кармашке готово.

Сервировка

Перед подачей на стол сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.