Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пельмени с грибами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пельмени с грибами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Пельмени с рыбой

Рыбное филе, репчатый лук, мука, яйца, специи

Равиоли

Мука, яйца, специи, фарш, сыр, репчатый лук, белый хлеб

К этому блюду

Сметанный соус

Сметана, мука, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пельмени с грибами

Рецепты / Вторые блюда / Пельмени и вареники

Ингредиенты

Для теста:
Мука пшеничная – 2 стакана.
Вода - 200 мл.
Яйца – 1-2 шт.
Соль – по вкусу.
Для фарша:
Грибы – 1 кг.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Замесить крутое тесто: смешать муку, воду, яйца и соль. Грибы мелко порубить, обжарить на открытой сковороде. Отдельно обжарить измельченный репчатый лук, смешать с грибами и специями. Тесто раскатать на кружки толщиной 2 мм, диаметром 6-8 см. В центр каждого кружка выложить фарш, края плотно защипнуть; варить пельмени с грибами в кипящей подсоленной воде несколько минут после всплытия.

Сервировка

Подавать со сметаной.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.