Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пельмени с рыбой " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пельмени с рыбой "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Пельмени с грибами

Мука, яйца, грибы, репчатый лук, специи

Равиоли

Мука, яйца, специи, фарш, сыр, репчатый лук, белый хлеб

К этому блюду

Клецки со шпиком по-тирольски

Белый хлеб, шпик, репчатый лук, зелень, яйца, молоко, мука, салями, специи

Карп по-польски

Карп, уксус, репчатый лук, морковь, специи, темное пиво, изюм, миндаль, красное вино

Клецки из овощей

Овощи, сливочное масло,белый хлеб, яйца, молоко, мука, специи, панировочные сухари

Солянка мясная сборная

Говядина, куриное филе, ветчина, лук, огурцы, морковь

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пельмени с рыбой

Рецепты / Вторые блюда / Пельмени и вареники

Ингредиенты

Для фарша:
Филе рыбное – 400 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Для теста:
Мука пшеничная – 1,5 стакана.
Вода – 100 мл.
Яйца – 1-2 шт.
Соль – по вкусу.

Приготовление

Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить специи, тщательно перемешать. Замесить крутое тесто: смешать муку, воду, яйца и соль. Тесто раскатать на кружки толщиной 2 мм, диаметром 6-8 см. В центр каждого кружка выложить фарш, края плотно защипнуть; варить в кипящей подсоленной воде несколько минут после всплытия. Пельмени с рыбой готовы.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.