Попробуйте приготовить блюдо под названием "Постные вареники" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Постные вареники"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Вареники с грибами

Мука, молоко, яйца, соль, грибы, лук, чеснок, специи

Вареники с вишней

Вишня, мука, соль, сахарный песок

К этому блюду

Соус тар-тар

Майонез, белое вино, лимонный сок, горчица, сметана, сахарная пудра, соль, перец

Соус из томатов

Томаты, сахар, соль, уксус, горчица

Соус горчичный со сметаной

Горчица, масло растительное, сметана, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Постные вареники

Рецепты / Вторые блюда / Пельмени и вареники

Ингредиенты

Тесто:
Картофель – 5 шт.
Мука – 3 ст.л.

Начинка:
Капуста – 300 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Зелень - несколько веточек.
Соль – по вкусу

Приготовление

Картофель отварить в кожуре, размять, добавить муку, немного соли, замесить тесто. Капусту, морковь и репчатый лук измельчить, обжарить в масле.  Вылепить вареники с приготовленной начинкой, отварить. Перед подачей на стол постные вареники посыпать рубленой зеленью.

Сервировка

Подавать со сметаной или соусом по выбору.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.