Попробуйте приготовить блюдо под названием "Равиоли" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Равиоли"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Пельмени с рыбой

Рыбное филе, репчатый лук, мука, яйца, специи

Пельмени с грибами

Мука, яйца, грибы, репчатый лук, специи

К этому блюду

Томатный соус

Масло сливочное, бульон, мука пшеничная, томаты, чеснок, зелень

Томатный соус со сметаной

Лук, томаты, мука, зелень, вода, сметана

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Равиоли

Рецепты / Вторые блюда / Пельмени и вареники

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 гр.

Яйца - 1-2 шт.

Соль, мускатный орех - по вкусу.

Вода - 1-2 ст.л.

Начинка:

Мясной фарш - 100 гр.

Яйца - 1 шт.

Тертый сыр - 1 ч.л.

Лук  репчатый измельченный - 1 ч.л.

Белый хлеб размягченный, без корки - 1 ломтик.

Соль, перец - по вкусу.

 

Приготовление

Из муки, яиц, мускатного ореха и соли замесить тесто, раскатать, с помощью стакана вырезать кружки. на середину каждого кружка выложить чайную ложку начинки. Края смазать яйцом, защипить. Варить в подсоленной воде 8-10 минут. Равиоли готовы.

Сервировка

Перед подачей на стол посыпать пармезаном и полить томатным соусом

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.