Вариации рецепта
Рыбное филе, репчатый лук, мука, яйца, специи
Мука, яйца, грибы, репчатый лук, специи
К этому блюду
Масло сливочное, бульон, мука пшеничная, томаты, чеснок, зелень
Томаты, зелень, лук
Лук, томаты, мука, зелень, вода, сметана
Равиоли
Рецепты / Вторые блюда / Пельмени и вареники
Тесто:
Мука пшеничная - 200 гр.
Яйца - 1-2 шт.
Соль, мускатный орех - по вкусу.
Вода - 1-2 ст.л.
Начинка:
Мясной фарш - 100 гр.
Яйца - 1 шт.
Тертый сыр - 1 ч.л.
Лук репчатый измельченный - 1 ч.л.
Белый хлеб размягченный, без корки - 1 ломтик.
Соль, перец - по вкусу.
Из муки, яиц, мускатного ореха и соли замесить тесто, раскатать, с помощью стакана вырезать кружки. на середину каждого кружка выложить чайную ложку начинки. Края смазать яйцом, защипить. Варить в подсоленной воде 8-10 минут. Равиоли готовы.
Перед подачей на стол посыпать пармезаном и полить томатным соусом
Порция на 3 человек
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет