Попробуйте приготовить блюдо под названием "Швабские вареники" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Швабские вареники"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Швабские вареники

Рецепты / Вторые блюда / Пельмени и вареники

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 гр.

яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Вода - 3 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки.

Начинка:

Шпинат - 0,5 кг.

Мясо - 250 гр.

Хлеб белый - 2 ломтика.

Шпик - 50 гр.

Копченое мясо - 50 гр.

Яйца - 4 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - несколько веточек.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Из муки, яиц, сливочного масла, соли и воды замесить тесто, оставить на 30 минут. растопить масло, обжарить в нем кубики шпика, прибавить порубленную зелень. Белый хлнб размочить, размять. Шпинат ошпарить кипятком, перемешать с хлебом и копченым мясом, пропустить через мясорубку. Смешать с сырым рубленным мясом, яйцами, жареным луком и специями. Тесто раскатать в тонкий пласт, и на одной его половине равномерно распределить кучками начинку, второй половиной прикрыть. Ножом вырезать вареники, края хорошо защипить. Опустить в кипящую воду на 10-12 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Сервировка

Подавать с мясным бульоном.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.