Попробуйте приготовить блюдо под названием "Вареники с грибами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Вареники с грибами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Вареники с вишней

Вишня, мука, соль, сахарный песок

Ленивые вареники

Творог, мука, яйца, соль, сахарный песок

Постные вареники

Картофель, мука, капуста, морковь, зелень, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Скидки Shaggy салон красоты Одесса в салон красоты стилистика.

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Вареники с грибами

Рецепты / Вторые блюда / Пельмени и вареники

Ингредиенты

Для теста:
Мука пшеничная – 2 стакана.
Молоко - 200 мл.
Яйца – 1-2 шт.
Соль – по вкусу.
Для фарша:
Грибы – 1 кг.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Замесить крутое тесто: смешать муку, подогретое молоко, яйца и соль. Грибы мелко порубить, обжарить на открытой сковороде. Отдельно обжарить измельченный репчатый лук, смешать с грибами и специями, можно добавить измельченный чеснок для пикантности. Тесто раскатать на кружки толщиной 2 мм, диаметром 6-8 см. В центр каждого кружка выложить фарш, края плотно защипнуть; варить в кипящей подсоленной воде несколько минут после всплытия. Подавать вареники с грибами со сметаной.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.