Попробуйте приготовить блюдо под названием "Вареники с повидлом" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Вареники с повидлом"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Вареники с вишней

Вишня, мука, соль, сахарный песок

Ленивые вареники

Творог, мука, яйца, соль, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Вареники с повидлом

Рецепты / Вторые блюда / Пельмени и вареники

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 гр.

Яйца - 1-2 шт.

Масло сливочное - 100 гр.

Вода - 70 мл.

Соль - по вкусу.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Сахарный песок - 1 ст.л.

Фруктовое павидло.

 

Приготовление

Замесить тесто: смешать муку, яйца, воду, сливочное масло и соль. тесто раскатать, разделить на четырехугольники, на каждый выложить 1 ч.л. павидла, края теста слепить. Вареники с повидлом отварить в подсоленной воде, воду слить. Вареники посыпать панировочными сухарями и сахаром, залить растопленным сливочным маслом.

 

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.