Попробуйте приготовить блюдо под названием "Вареники с вишней " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Вареники с вишней "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Вареники с повидлом

Мука, яйца, сливочное масло, соль, сахар, панировочные сухари, повидло

Вареники с грибами

Мука, молоко, яйца, соль, грибы, лук, чеснок, специи

Ленивые вареники

Творог, мука, яйца, соль, сахарный песок

Постные вареники

Картофель, мука, капуста, морковь, зелень, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Вареники с вишней

Рецепты / Вторые блюда / Пельмени и вареники

Ингредиенты

Вишня б/к – 4 стакана.
Мука – 600 гр.
Соль, сахар – по вкусу.

Приготовление

Замесить тесто: подсоленную муку смешать с холодной водой без образования комочков, можно добавить сырое яйцо. Раскатать тесто на кружки толщиной 2 мм, диаметром 8-10 см. В центр каждого кружка выложить по нескольку вишен б/к, посыпать сахарной пудрой, края плотно защипнуть; варить в кипящей подсоленной воде несколько минут после всплытия. Подавать со сливочным маслом и сметаной.Вареники с вишней готовы.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.