Попробуйте приготовить блюдо под названием "Юи пао – клецки с начинкой " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Юи пао – клецки с начинкой "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Юи пао – клецки с начинкой

Рецепты / Вторые блюда / Пельмени и вареники

Ингредиенты

Тесто:
Мука - 1,5 стакана.
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Вода – 125 мл.
Начинка:
Рубленое мясо – 250 гр.
Коньяк – 2 ч.л.
Зелень – несколько веточек.
Сахарный песок – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Крахмал – 0,5 ч.л.
Тертый имбирь – 1-2 щепотки.

Приготовление

Замесить тесто, раскатать, прикрыть влажной салфеткой, оставить на 2 часа при комнатной температуре. Затем еще раз вымесить, раскатать в жгут диаметром 5 см. разрезать на куски длиной 4 см., каждый из которых раскатать в кружок. Выложить начинку, сформовать клецки, готовить на пару 20 минут.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.