Попробуйте приготовить блюдо под названием "Гноцци а ля романа - манные лепешки" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Гноцци а ля романа - манные лепешки"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

К этому блюду

Соус из томатов

Томаты, сахар, соль, уксус, горчица

Салат из редьки с яблоками

Редька, морковь, яблоки, сметана

Сальса ди помодоро - томатный соус

Лук, чеснок, морковь, сельдерей, корень петрушки, мука, бульон, томаты, специи, растительное масло

Салат из редиса и свежих огурцов

Огурцы, редис, зелень. лук, майонез

Салат из редьки с зеленым луком

Редька, лук, яйца, сметана

Соус «Чили»

Томаты, лук, перец сладкий, перец чили, гвоздика, имбирь, масло растительное, винный уксус, сахар, корица, соль, перец

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Гноцци а ля романа - манные лепешки

Рецепты / Выпечка / Блины, блинчики, оладьи

Ингредиенты

Молоко - 0,5 л.

Масло сливочное - 50 гр.

Манная крупа - 125 гр.

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу.

Сыр тертый - 4 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Приготовление

Молоко вскипятить с маслом, солью, перцем, мускатным орехом. Засыпать манную крупу, приготовить густую кашу. Снять с огня, перемешать с яйцами и тертым сыром, сформовать круглые лепешки, смазать их маслом, посыпать сыром, запекать в духовке. Манные лепешки готовы.

Сервировка

Подавать с томатным соусом, зеленым салатом или другими овощами.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.