Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кабачковые оладьи " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кабачковые оладьи "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Картофельные оладьи

Картофель, яйца, мука, специи, сметана

Ирландские блинчики

Молоко, яйца, сливочное масло, сахарная пудра, мука, мускатный орех, коньяк, сахарный песок

Кабачки жареные с чесноком

Кабачки, мука, масло, соль, зелень, чеснок

Кабачки

Кабачки, мука, яйца, молоко, сливочное масло, соль

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Морковные блины

Морковь, молоко, сливочное масло, манная крупа, яйца, сахар, сметана

К этому блюду

Картофельные оладьи

Картофель, яйца, мука, специи, сметана

Картофельные лепешки

Картофель, мука, шпик, растительное масло, зеленый лук, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кабачковые оладьи

Рецепты / Выпечка / Блины, блинчики, оладьи

Ингредиенты

Кабачки – 0,5 кг.

Мука – 2-3 ст.л.

Яйца – 2 шт.

Соль, сметана по вкусу.

Приготовление

Очистить кабачки от кожицы и семян, порезать на кусочки, измельчить в блендере. Добавить муку, яичные желтки, соль. Отдельно взбить венчиком яичные белки и ввести их в тесто. На смазанную маслом раскаленную сковороду выложить отдельными порциями кабачковую массу, не слишком близко друг к другу, и обжарить оладьи с двух сторон. Подавать кабачковые оладьи на стол вместе со сметаной.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.