Попробуйте приготовить блюдо под названием "Картофельные оладьи " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Картофельные оладьи "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Драники

Картофель, специи, растительное масло, сметана

Кабачковые оладьи

Кабачки, мука, яйца, соль, сметана

Ирландские блинчики

Молоко, яйца, сливочное масло, сахарная пудра, мука, мускатный орех, коньяк, сахарный песок

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Морковные блины

Морковь, молоко, сливочное масло, манная крупа, яйца, сахар, сметана

К этому блюду

Простой кисель из крыжовника

Крыжовник, сахарный песок, крахмал

Кисель из черной смородины

Черная смородина, сахарный песок, крахмал

Кисель из черники

Черника, сахарный песок, крахмал

Кисель из ревеня

Ревень, сахарный песок, крахмал, лимонный сок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Картофельные оладьи

Рецепты / Выпечка / Блины, блинчики, оладьи

Ингредиенты

Картофель – 10 шт.

Яйца – 3 шт.

Мука – 3-4 ст.л.

Соль, перец, сметана – по вкусу.

Приготовление

Очищенный сырой картофель натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Добавить к нему яйца, муку, соль, перец, немного растительного масла, тщательно перемешать. На смазанную маслом раскаленную сковороду выложить отдельными порциями картофельную массу, не слишком близко друг к другу, и обжарить оладьи с двух сторон. Подавать картофельные оладьи на стол вместе со сметаной.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.