Попробуйте приготовить блюдо под названием "Морковные блины " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Морковные блины "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кабачковые оладьи

Кабачки, мука, яйца, соль, сметана

Картофельные оладьи

Картофель, яйца, мука, специи, сметана

Ирландские блинчики

Молоко, яйца, сливочное масло, сахарная пудра, мука, мускатный орех, коньяк, сахарный песок

К этому блюду

Сметанный соус

Сметана, мука, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Морковные блины

Рецепты / Выпечка / Блины, блинчики, оладьи

Ингредиенты

Морковь (крупная) – 3 шт.

Молоко – 400 мл.

Масло сливочное – 100 гр.

Крупа манная – 100 гр.

Яйца – 4-5 шт.

Сахар, сметана – по вкусу.

Приготовление

Морковь отварить до полуготовности, воду слить, залить молоком и варить до полного размягчения. Затем добавить сливочное масло, сахар, манную крупу – все перемешать, довести до кипения и варить несколько минут, измельчить в блендере вместе с яичными желтками. Белки взбить отдельно и смешать с полученным тестом. Выпекать блины на смазанной маслом раскаленной сковороде. Морковные блины подаются со сметаной.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.