Попробуйте приготовить блюдо под названием "Овсяные блины по-шотландски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Овсяные блины по-шотландски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Блинный торт

яйцо, мода, мука, молоко, джем, сгущеное молоко, творожная масса, орехи, изюм

К этому блюду

Кисель клюквенный

Клюква, сахарный песок, крахмал

Кисель из черной смородины

Черная смородина, сахарный песок, крахмал

Кисель яблочный

Яблоки, сахарный песок, крахмал

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Овсяные блины по-шотландски

Рецепты / Выпечка / Блины, блинчики, оладьи

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 100 гр.
Мука – 50 гр.
Сыр тертый – 50 гр.
Молоко – 2 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Соль – 0,4 ч.л.
Сода – 0,4 ч.л.
Яйцо – 1 шт.

Приготовление

Смешать овсяные хлопья, муку, сыр, соду, специи, сливочное масло. Медленно влить молоко, замесить тесто, раскатать тонким пластом. Блюдцем вырезать из теста круги, каждый круг разделить на 4 части, края смазать желтком, запекать овсяные блины в духовке.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.