Попробуйте приготовить блюдо под названием "Бисквитное тесто" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Бисквитное тесто"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Бисквитное тесто

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

10 яиц
200 г муки (1,5 ст.)
1 ст. сахара
ванилин

Приготовление

Желтки растираются с сахаром, до увеличения в три раза массы. Белки взбиваются в пену, осторожно добавляются в желтки 1/3 белков, перемешивается, добавляется ванилин и мука, после остальной белок. Все хорошенько вымешивается, вливается в глубокий противень, смазанный сливочным маслом. Готовится 20-30 мин. при 200° С.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.